首页西电记忆人物访谈百名将星西电学人校史春秋校史研究影音档案留影存照史料捐赠我要留言
流金岁月  
第一部分 军委无线电学校、红军通校时期
2015-05-11 16:39   审核人:

中央革命军事委员会

关于通信学校学员分配及选送问题的命令

 

(司字第十六号)

1934418

通信学校电话架设班第二期于四月底即可毕业,须即征调第三期学员。决定由各部电话排内抽调,各部应调名额分配如下:

一军团四名、三军团六名、五军团(三十四师在内)六名、七军团四名、九军团四名、江西军区二名、二十三师二名、福建军区(二十四师在内)四名、粤赣军区(二十二师在内)二名,电话总队四名。合计三十八名。

条件: (一)年龄在十八岁以上二十八岁以下。

(二)政治坚定,工作积极。

(三)身体强健无疾病者为合格。

附注: (一)毕业后即分配到各电话队工作。

(二)如电话排不能选出可在其他部分选调,新学员概于五月十号前到达军委转送通校训练。

 席:朱德

副主席:周恩来

王稼蔷

(中央档案馆:中央军委会1934年卷58:2号)

上一页 下一页 [1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21]
关闭窗口
当前位置: 首页>>永不消逝的电波>>校史春秋>>流金岁月>>正文
版权所有:西安电子科技大学档案馆
总访问量:
今日访问: